Вопросы и ответы

Мы начинаем обучать детей с одного года. Занятия для детей такого возраста проходят по методике «Монтессори» от 2 до 5 раз в неделю. Для дошкольников (4 – 5 лет), учеников начальной школы (6 – 12 лет) и подростков (12 – 17 лет) мы предлагаем обучение в Детском центре в группах, которые занимаются 2 или 3 раза в неделю. Всем желающим изучать английский язык возрастом от 18 и старше мы предлагаем обучение как в группах, так и индивидуально по программам общего и разговорного английского.
В Лондонской школе английского языка работают квалифицированные преподаватели - носители языка из Великобритании, США, Австралии, а также украинские специалисты. Все преподаватели имеют сертификат CELTA (сертификат Кембриджского университета, дающий право преподавать английский язык иностранцам). У большинства преподавателей экзаменационных классов есть диплом DELTA (наивысшая квалификация, которую можно получить в данной области).
Да, мы предлагаем обучение детям от 1 до 6 лет в мини-группах по методике «Монтессори», а также курсы английского языка по программе First Look. Преимущества обучения:
- игровой подход
- использование новейших технологий обучения
- возможность активной деятельности вместо заучивания
- коммуникативная методика
- специально оборудованные детской мебелью помещения
- индивидуальный подход к каждому ребенку

Мы проводим набор на 2 семестра в год: в сентябре и феврале, срок обучения на одном уровне – от 5 до 9 месяцев в зависимости от уровня и выбранной программы. Запись в группы проходит по результатам бесплатного вступительного тестирования.
В одном учебном году - 2 семестра. Первый начинается в сентябре, а второй – в феврале. В течение года предусмотрены каникулы – Рождественские, майские и летний перерыв с середины июля по сентябрь.
В основном мы предлагаем занятия в группах, где как правило от 6 до 14 человек. Если же Вам подходит только индивидуальный график посещений, позвоните в один из наших офисов, где Вас проконсультируют по данному вопросу.
Возможность присоединиться к группе, которая уже начала заниматься, есть всегда. Ежегодно очень большое количество студентов (как детей, так и взрослых) вливается в учебный поток как в первом, так и во втором полугодии. Однако все зависит от того, насколько Ваш уровень владения английским позволит это сделать, ведь программа уже началась и с каждым днем группа проходит все больше и больше материала. Приходите к нам на бесплатное вступительное собеседование, по результатам которого опытный специалист даст рекомендации по поводу присоединения к текущей группе.
Если ребенок пропускает по болезни 4 и больше занятий, школа делает перерасчет уплаченных средств на основании справки из лечебного учреждения установленного образца.
Для каждого уровня предусмотрен определенный комплект учебников. Он не входит в стоимость обучения, приобретается единоразово в начале курса и рассчитан на весь уровень. Как правило, в комплект входят: учебник и рабочая тетрадь с упражнениями, пособие по грамматике (для слушателей детского обучающего центра и отдельных групп взрослого центра) и адаптированная книга для художественного чтения. Стоимость комплекта и количество книг в нем зависит от уровня и составляет от 435 грн. Более детальную информацию можно получить по результату тестирования на определение уровня в одной из наших школ.
Количество и длительность уроков английского языка зависят от возраста и уровня студента. Стандартно детские группы занимаются 3 раза в неделю по 60 – 100 минут, взрослые группы занимаются 2 или 3 раза в неделю по 90 либо 120 минут.
«Лондонская школа английского языка» успешно работает на рынке Украины с 1996 года. Продолжительность существования школы и ее успешность доказывают, что мы являемся популярным учебным заведением, которое выполняет, что обещает: повысить Ваш уровень знаний английского языка практически и эффективно. Мы уверены, что наша цена отражает качество преподавания и профессионализм офиса и менеджмента, которые и позволяют Вам выбрать нашу школу. Поскольку стоимость обучения зависит от многих факторов - количества дней и учебных часов в неделю, уровня, времени занятий, а также от школы, которая Вам подходит территориально, мы рекомендуем звонить в одну из наших компаний, где Вы планируете обучаться. В офисе Вам дадут исчерпывающую информацию по поводу стоимости занятий.
Наша школа успешно осуществляет подготовку к ряду международных экзаменов: FCE, CAE, CPE, IELTS, BEC и Pearson Test of English. Процент успешной сдачи международных экзаменов студентами Лондонской школы английского языка – самый высокий в стране.
Каждый семестр мы предлагаем разговорные курсы по будням и по субботам. Курс состоит из множества разговорных заданий, при выполнении которых Вы сможете не только улучшить разговорные навыки, но и весело пообщаться с интересными людьми, а также познакомиться с особенностями других культур. Обычно длительность курса - 10 уроков, которые разделены на темы: Путешествия, Свидания, Работа, Вечеринки, Деньги и другие.